万科:事业合伙人制度保驾护航

房产 > 资讯 来源:东亚经贸新闻 作者:张婷婷 时间:2018-01-09 15:32:16 编辑:邢高红
0

“2014年提出事业合伙人机制,公司员工是有主人翁精神的,员工的利益和公司的利益紧密绑在一块。我们心连心站在一块,肩并肩共同战斗,手挽手共同往前走。其是为城市配套服务上战略实施落地做的准备,现在看小有成就,我们有事业合伙人机制的保驾护航。”2018年月5日晚,万科董事会主席郁亮在松花湖度假区晚宴上精彩致辞,将万科城市配套服务商和万科事业合伙人机制的关系梳理清楚,也更让现场的媒体和嘉宾感受到万科人的决心和干劲。

图片1

万科集团董事会主席 郁亮 致辞

事业合伙人制度助力万科

2018年1月5日,12座城市的157位媒体人受邀参加万科集团媒体交流会。此次交流会在吉林省吉林市松花湖度假区举办,受邀媒体不仅感受到万科集团在城市建设上的努力,也共同见证了万科集团“凝聚美好生活”的决心。

图片2

周禹教授分享万科事业合伙人制度

当天下午两点,中国人民大学商学院组织生态与人力资本战略教授、人大博士生导师周禹与媒体分享了万科事业合伙人制度。周禹教授表示,事业合伙人制度,既是万科积极探索的制度创新,更是属于新时代的企业制度创新,也是当前各类标杆企业制度创新的共同趋向。将公司制与合伙制的制度优势进行结合,同时克服各自制度局限,实现共识、共创、共担、共享的制度创新安排。

据了解,2012年万科提出做合格的城市配套服务商,有了明确的方向,而万科事业合伙人制度就是明确方向之后怎么解决发展的手段。这是万科重要的战略动作,将万科城市配套商的的战略落实。

真切交流再显万科精神

1月5日晚18点,在松花湖度假区还举办了万科集团媒体交流会·松花湖专场暨答谢晚宴,万科董事会主席郁亮,携万科高级副总裁刘肖、丁长峰来到晚宴现场,分别做精彩致辞,并同媒体进行亲切交流。在此次交流会上,万科集团领导的真情发言不难看出万科人对于企业的情感,同时也看出万科人已经充分将事业合伙人制度实行起来。

图片3

万科集团高级副总裁 刘肖 致辞

图片4

万科集团高级副总裁 丁长峰 致辞

此次万科集团媒体交流会虽然在寒冷的东北举行,但万科其暖心的举动,情深切意的交流,以及万科集团领导者的真情流露,都让受邀媒体感受到万科的实力和未来砥砺前行的决心和动力。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com