专注每一个瞬间 用匠人精神感受三星Galaxy S9|S9+

房产 > 资讯 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2018-04-19 15:29:00 编辑:邢高红
0

陶艺,顾名思义,是关于陶的艺术,简而言之,陶艺是泥与火的艺术,就如同画家手中挥洒的色彩和线条,音乐家弹奏的优美旋律,舞蹈中丰富的肢体语言,作家生花的妙笔,同样可以抒发自己的思想认识,生活情趣,以及审美理想。4月18日,三星Galaxy S9|S9+媒体品鉴会落地长春,用它创新的拍摄科技来捕捉属于陶艺的别致之美。

图片1

凝时拍摄 镌刻灵动时光

随着机器的转动,用双手将一堆泥巴塑造成自己喜欢的形状,这是一段神奇的创造过程,其中包含着技艺的专注和时光的沉淀。转动的机器就仿佛我们绕成圈的时光轴,灵动的瞬间,如同生活中的美好时刻一般,很容易转瞬即逝;如果能将这份美丽镌刻下来,想来也是一份更值得纪念的享受。

图片2

三星最新推出的Galaxy S9|S9+提供了960fps的凝时拍摄功能,会用慢动作视频轻松记录下你的美妙时刻。三星S9系列后置主摄像头采用超疾速全双核传感器,并配备F1.5|F2.4智能可变光圈和OIS光学防抖,在捕捉慢镜头时不仅可以提供出色的稳定性和成像表现,进光量更是大幅提升。同时,独立动态储存器负责处理巨量画面数据,让凝固时间也成为了可能。凝时拍摄功能捕捉下的陶艺制作,也轻松拍出了电影般的感觉。

现场还特别设置了彩珠攒动等环节,供大家更好的体验三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄,捕捉到的每一个瞬间都可谓美丽到了极致。

图片1

艺术源于生活 又高于生活

陶艺创作的背后,离不开现实生活,而陶艺又以创作的形式给予了生活美的源泉。这份匠心,与三星全方位寻求创新的宗旨如出一辙。三星Galaxy S9|S9+的拍摄科技不仅可以为你还原生活中真实的美好,还用动态萌拍的黑科技为每一位用户生成专属虚拟萌拍形象,将这样独一无二的表情包分享至第三方社交平台,是否也会为你的生活更添几分乐趣呢?

图片1

三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄、动态萌拍、暗光美拍等拍照黑科技,可谓重新定义了手机摄影在人们日常使用当中的角色及意义。除此以外,三星S9采用惊艳的全视曲面屏设计,集指纹识别、人脸识别、虹膜识别三大生物识别技术于一身,从用户切身需求角度出发,为用户打造出了优质的手机体验,无愧于旗舰级水准。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com