长春未登记房屋确权专项整治攻坚活动全面启动

房产 > 长春头条 来源: 作者: 时间:2019-03-26 08:46:38 编辑:王健
0

W020190319478323456372

未登记房屋确权事关群众切身利益,关系社会稳定和经济发展,为确保2020年底前全面完成整治工作任务,长春市政府将2019年作为未登记房屋确权专项整治攻坚年,制定印发了《长春市未登记房屋确权专项整治攻坚实施方案》,抽调人员集中办公。

3月13日,周贺副市长在长春市房地局325会议室主持召开了长春市未登记房屋确权专项整治攻坚动员会,市房地局主要负责人和分管负责人,市人防办主要负责人,市建委、市国土局、市规划局、市税务局、市园林局、市公安局、市工商局、市环保局、市消防支队、市法院分管负责人,各城区政府、开发区管委会分管负责人及各部门抽调的集中办公人员到场参会。

会上,市房地局李晓曼局长通报未登记房屋确权工作进展情况、专项整治攻坚方案和集中办公工作要求。参加集中办公的市房地局、市公安局、市税务局、市建委、市国土局、市规划局、市人防办分管负责人做了表态发言,代表本部门向市政府庄严承诺坚决落实省、市政府整治工作部署,保质保量完成工作任务。

周贺副市长对未登记房屋确权攻坚提出了六点工作要求。一是提高政治站位,切实加强组织领导。二是合力攻坚,高效推进整治进度。三是实施联合惩戒,加大对违法违规行为的查处力度。四是强化督查督办,健全问责机制。五是加强开发建设管理,避免前清后欠。六是加大宣传力度,加强与媒体及群众沟通。

会议强调:长春市未登记房屋确权专项整治工作领导小组各成员单位要按照省、市政府工作部署,认真贯彻落实攻坚实施方案,充分发挥职能作用,确保如期完成未登记房屋确权专项整治工作任务。要把未登记房屋确权作为一项重要民生工程来抓,作为开展“塑行风、转作风、提能力”活动的重要内容,增强责任感和紧迫感,敢于动真碰硬,强化举措,加快节奏,部门联动,加大联合惩戒力度,打好打赢整治攻坚战,切实维护人民群众合法权益。

长春市房地局

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:王健]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com