创造,改变,价值 长春远大购物广场浓墨重彩抒写城市未来——长春远大购物广场2019媒体见面会圆满落幕

房产 > 长春头条 来源:东亚经贸新闻 作者:鸿雁 时间:2019-04-01 10:48:00 编辑:邢高红
0

盛世华章,城市荣耀。长春远大购物广场,春城划时代的生活方式中心,正沐浴着长春城市发展的春风,在南部新城这块沃土之上,开创崭新的未来!

图片1

百余名媒体精英现场报道

超七百余名嘉宾见证盛况

3月31日下午13点30分,备受瞩目的“让城市遇见未来 长春远大购物广场2019媒体见面会”在长春高新福朋喜来登酒店盛大举行。中央人民广播电台、新华社、东亚经贸新闻、吉林电视台等主流媒体百余名记者现场报道。住建部住房政策专家委员会副主任、中国商业地产联盟理事长顾云昌教授,长春市南部都市经济开发区领导,吉林日报产业办主任、资深媒体人赵桂香女士以及长春远大房地产置业有限公司总经理林威等领导出席本次发布会。2019年中央广播电视总台春节联欢晚会吉林长春分会场主持人杨帆担任本次媒体发布会主持。见面会现场进行了微信签到,累计参会嘉宾达七百余人,可见长春远大购物广场项目的热度和号召力。

图片2

南部都市经济开发区领导致辞

褒奖远大置业对城市建设贡献

见面会上,长春市南部都市经济开发区领导致辞,他说,在国家大政方针和长春市政府的政策指引下,南部新城建设一日千里,高新技术、金融、商业等产业蓬勃兴旺,“银河一英里”金腰带瞩目长春。在区域内众多建设项目中,作为长春市政府重点招引项目的长春远大购物广场格外耀眼,建成后将成为南部新城真正的商业中心。在讲话中,开发区领导踌躇满志,并对远大置业扎根长春、建设长春、服务长春及对南部新城发展的贡献给与了褒奖。他指出,南部都市经济开发区将为远大置业提供更多支持,并祝愿远大购物广场项目早日落成并投入运营。领导的讲话,引起了现场嘉宾的热烈掌声,南部新城作为长春发展的一张名片,它每个闪亮的瞬间,都值得我们喝彩。

图片3

UA尤安设计总建筑师现场宣讲

解读长春远大购物广场创新设计

担纲远大购物广场整体设计的UA尤安设计总建筑师余志峰先生进行了“长春都市生活新样板”主题宣讲。余志峰先生以城市的视角,讲述了长春远大购物广场的对于南部新城乃至整个长春的重要意义,强调了项目独特的“一天一地”和购物中心乐园化设计理念,展示了长春远大购物广场依托地铁实现与城市无缝连接的共生关系。诠释了TOD居住新时代,远大如何兑现云端居住新格局,实现轻松归家、24H消费、公园栖居、全龄服务、品质居住五大居住理想。全新的理念,是长春前所未有的,此刻,梦想照进现实,每位嘉宾的脸上都写满了憧憬。

图片4

图片5

日籍顾问精讲项目商业理念

引领长春商业发展崭新时代

远大商业集团顾问草野常寿先生专程从日本飞抵长春并发表讲话,草野常寿先生对远大购物中心的商业MD规划进行了讲解,对远大打造的时尚零售体系、餐饮社交体系、亲子娱乐体系、文化生活体系和创意体系做了详细的解读,明确了远大购物中心的核心定位和经营理念。生活如此缤纷,繁华尽在掌握,这是远大商业的解读,更是对人们生活与消费观念的重塑,这是城市商业的进化,是现在的,也是未来的。

图片6

图片7

住建部权威专家亲临指导

瞩目长春发展首肯远大置业

住建部住房政策专家委员会副主任、中国商业地产联盟理事长顾云昌教授发表《城市综合体 让人民生活更美好,城市经济更繁荣》主题演讲,顾教授以美好生活为主线,阐述了现今中国城镇化的现状和问题,阐明了产城融合的城市化发展思路,提出了不同时期人们需求对城市发展、经济繁荣的推动作用。在讲话中,顾教授鼓励和鞭策地产人抓住城市化的发展机遇,遵循“精+品”的原则,以人民生活更美好为宗旨,不断开拓进取,创造佳绩。顾教授还对长春房地产发展大势进行了展望,肯定了远大置业在长春打造“垂直时尚生活区”是划时代的创举。

图片8

图片9

顾教授的精彩发言,将媒体见面会推向了高潮,随即,顾云昌教授接受了吉林日报产业办主任赵桂香女士现场采访,带着问题,顾教授对长春城市人口和城镇化的趋势,南部新城的建设话题以及市民最关心的TOD模式和垂直生活等概念发表了见解,对人们热议房产税问题进行了专门的解读。

图片10

图片11

这就是“我们的垂直时尚生活

远大购物广场天空之城礼赞未来

见面会现场,播放了长春远大购物广场项目宣传片,生动展示了45万新都市主义智慧综合体的全貌。长春远大房地产置业有限公司营销总监陈立涛先生登台进行了“我们的垂直时尚生活”主题演讲,陈总声情并茂地向与会嘉宾讲述了远大对城市生活的深刻理解和付诸实践的匠心,表达了长春远大购物广场作为一座有态度的城市商业综合体将深刻改变长春人生活的决心。陈总演讲的间隙,不时地爆发出热烈的掌声,这是发自内心地感动,更是由衷地赞叹,为长春,为远大,为未来的生活。

图片12

图片13

集六字活动大数据现场发布

华为保时捷手机等大奖揭晓

见面会现场,发布了“集六字,赢大奖”活动数据,总参与人数近7000人,页面访问量超50000次,累计发出卡片超44000张,六字集齐人数达到552人。现场揭晓集字活动奖项,小米手环、Mate20手机、万元油卡大礼各归其主。此外,现场还抽取了科沃斯擦窗机器人、大疆无人机和华为Mate20RS保时捷系列手机终极大奖。现场口令红包活动,累计送出3000元现金。

图片14

图片15

图片16

本次媒体见面会,是远大置业集团长春远大房地产置业有限公司在2019年的第一件大事,展示了远大置业集团在长春的宏伟发展蓝图,释放了长春远大购物广场作为长春TOD模式商业综合体标杆之作的影响力,而远大购物广场天空之城住宅产品也首次在春城亮相。据了解,远大购物广场天空之城样板间预计将于四月中旬开放,届时,我们将一睹现代轻奢美宅的风范。

图片17

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:邢高红]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com