长春市简化部分住房公积金提取手续

房产 > 长春头条 来源: 作者: 时间:2019-04-02 11:21:33 编辑:王健
0

长春市住房公积金管理中心按照国务院办公厅《关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)、长春市人民政府法制办《关于做好证明事项清理工作的通知》(长府法发〔2018〕11号)文件精神,从4月1日起,将部分公积金提取要件进行简化,具体内容如下:

一、取消单位盖章的《住房公积金提取申请表》要件,职工办理提取业务时,直接在业务窗口填写申请。

二、取消《提取人家庭收入及困难情况证明》要件,办理民生提取业务的职工无需提供。

据长春市住房公积金管理中心

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:王健]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com