朗天*学府域 798青年艺术街峯峰御媒体见面会启动

房产 > 长春头条 来源: 作者: 时间:2019-04-18 09:42:00 编辑:王健
0

  2019年4月17日,“双寓荟聚·智领未来”朗天·学府域&798青年艺术街区·峯御媒体见面会在长春市和润艺术酒店正式启动。

  见面会邀请到了吉林省电视台,长春市电视台,长春日报,长春晚报,新文化报,东亚经贸新闻,新华网,吉林网,腾讯,新浪,搜狐,搜房,今日头条,安居客,FM90.0,FM96.3安家调频,喜马拉雅,长春小奶油,西门大官人,长春小风等多家主流媒体和自媒体到场。

20

会上由吉林长电企业集团营销总经理、吉林到这儿置业房地产开发有限责任公司执行总裁孟庆河先生对本次盛典致欢迎词,就吉林长电企业集团的发展历程,在开发项目以及未来集团规划蓝图做出详细介绍。

21

朗天·学府域营销总监张茜女士为到场媒体来宾介绍2019年即将上市的公寓产品概况,其中包括产品规划,产品理念,产品配套等详细内容,朗天·学府域以人文环境,还原生活所需为主旨,为客户打造一个新生活典范人居。

22

798青年艺术街区·峯御项目总经理郭启东为到场媒体来宾介绍798青年艺术街区产品规划,798青年艺术街区位于临河街南延线板块,项目毗邻轻轨4号线,轻轨6号线,拥有绝佳的交通优势,周边麦德龙、欧亚、青怡坊等商业的进驻将丰富项目的商业配套,798青年艺术街区在产品的设计上采用loft形式,增加了业主的居住空间,为业主打造真正的理想住所。

23

信者无疆 共启华章

在众多主流媒体的共同见证下,吉林到这儿置业房地产开发有限责任公司执行总裁孟庆河先生、吉林到这儿置业房地产开发有限责任公司总经理郭启东先生与中信物业副总经理孙莉女士,中信物业798项目负责人郭金录先生共同启动双方合作计划,此次798青年艺术街区与中信物业的合作,将进一步提升吉林长电企业集团的物业服务品质,是集团发展的重要里程碑。24

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:王健]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com