吉林省俊业置地有限公司沙盘上标着“楼王”,卖完翻脸不认账,还称是购房者的想像

房产 > 长春头条 来源: 作者: 时间:2019-04-22 09:01:33 编辑:
0

据守望都市报道,购房者当时在吉林省俊业置地有限公司买的是楼王,但开发商卖完之后却不承认楼王的事实。

记者来到现场,当问到吉林省俊业置 地有限公司工作人员购房者对所购楼王存在的异议的时候,工作人员称,老百姓存在的异议是购房者想像的依据,想像的依据不能成为依据,当记者 问到购房者认为自己买的是楼王,视野应该是非常好的,但事实不是这样。

1

2

3

吉林省俊业置地有限公司工作人员却称,“你说是楼王,把楼王的依据给我看一眼。那上面写的是楼王吗?我要问你。”

4

5

6

而事实是沙盘模型上在该沙盘中间一栋楼上用蓝色的标盘标示着楼王两个字,当记者告诉该工作人员,这上面标注着楼王的时候,这名工作人员的回 答却让人大迭眼镜,该工作人员表情淡定的说:“它标注着楼王,这楼王的字样在那吗?我没看到。你现在不是需要我解答吗?那我得看到啊。”

沙盘就在该工作人员的身边,楼王二字清楚无比,而该工作人员却称没看到。

7

对此,网友怎么看呢?

网友长春房多多:终于知道"睁眼说瞎话"。

网友咖啡杯泡茶49815:哎,大禹华邦产权证好多年都没下了,这又整别的事呢?

网友咸叔de水烟壶:一看这哥们就是当领导的料。

8

网友王歌i米多多:哈哈哈,秀才遇到兵,有理说不清。

网友风信子有人疼-2012:这哥们的朋友、

亲戚、媳妇儿看完这厚颜无耻的表演会该做何感想?

PS:这已经和无赖没什么分别了,套用网友的留言:终于知道"睁眼说瞎话"了。

综合守望都市

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com