长春市民在我乐橱柜中东瑞家店花12万定制橱柜 却出现近20多处质量问题

房产 > 长春头条 来源: 作者: 时间:2019-04-22 10:09:40 编辑:
0

1

去年12月份,长春市民杨女士在中东瑞家的我乐橱柜花12万元定制了一套橱柜,今年2月份安装时,杨女士却发现,橱柜多处出现了门板歪斜、柜面磕碰的问题。难道花了十多万买来的却是残次品?

消费者:买的橱柜与当时看的样板间质量相差巨大,无法接受

杨女士向记者介绍:“安装的时候就出现了许多问题,有将近20多处,它是包覆的,结果用手就可以扒开,门板里面全是裂的,到现在我家整个门都是瓢的,根本都对不齐。”

2

3

杨女士说,因为橱柜多处出现了问题,一直没有解决,所以导致家里的装修被一拖再拖,而在发现了问题后,我乐橱柜方面的工作人员也去家里协调,但是协调的结果却让杨女士十分不满意。

杨女士告诉记者:“他们派来一个大区经理,他问我什么要求,我说我要求就是能够达到一致,和你家的样板柜无论品质还是精细程度是一致的,他说那不可能达到,然后我对他们的产品就特别怀疑。”

杨女士说,当时定购的是样板间的款式,但是如今自己家安装的成品却与样板间出现了差距,自己无法接受。

我乐橱柜:负责人表示确实存在质量问题

随后,为了进一步协商此事,杨女士再次来到了位于中东瑞家三楼的我乐橱柜,我乐橱柜中东瑞家店负责人称:“她家门板确实有一些质量问题,就是这个对角还有其它地方出现了质量问题。”当记者问确实是质量问题吗的时候,该负责人表示确实是,也表示并否认。

4

5

当杨女士质疑样品和她家安装的不一样时,该负责人表示,可能是运输途中压弯了,门板变形,这是运损,谁也无法避免。该负责人还表示,自己已经在前一天到杨女士家中查看了橱柜,的确存在质量问题,对此负责人表示,厂家方面已经为杨女士重新制作了橱柜,并在30天之内到货。

该负责人还表示,“在运输过程中造成的运损我们无法避免,但这种定制家具都有这种通病,所有质量问题,包括运损我们都会进行更换。”

杨女士则表示:“当时你家王经理那么肯定和我说,我要你家样板那种品质,他说达不到,不可能。”随后记者问到换回来的橱柜会不会再有运损之类的问题时,该负责人表示可能会,也可能不会。记者问如果再出现这类问题怎么办,该负责人表示会继续更换,并称会一直处理到客户满意为止。

6

随后双方协商达成一致,我乐橱柜三十天内为杨女士更换橱柜有问题的部分,并按着合同逾期每天赔偿杨女士20元钱,并对之前售后产生的不愉快向杨女士道歉。

杨女士最后向记者表示,样板间就是给人一个直观效果,能一下让人了解产品,那消费者要的就是这种效果,消费者是按照这个效果花的这份钱,但花了这份钱却达不到效果,让人很难接受。

据守望都市

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com