地铁7号线进入前期勘察施工阶段,地铁7号线也要来啦!还有哪些路段要施工,请看这里……

房产 > 长春头条 来源: 作者: 时间:2019-04-22 10:48:35 编辑:
0

近期,长春部分路段封闭,提醒市民出行注意避让。

一、因轨道交通建设前期勘察施工需要

即日起至4月15日,南湖大路、东风大街、东环城路,每晚21时30分至次日5时30分,局部占道施工。也就是说:沿线路是地铁7号线规划沿线,所以也预示着地铁7号线进入前期勘察施工阶段。

二、因快速路延长线施划需要

1、即日起至12月31日,吉林大路(东盛大街至杨家店桥)占道施工。

2、即日起至6月20日,世纪大街(吉林大路至自由大路)占道施工。

3、即日起至12月30日,生态大街(宜昌路至银杏街)每天9时30分至16时,局部占道施工。

三、因快速路声屏障施工

即日起至6月30日,东部快速路、北部快速路、西部快速路、亚泰大街快速路,每日9时30分至16时,局部占道施工。

四、因绿化景观提升养护及市政设施施工需要

即日起至12月31日,经开区市政道路每天9时30分至16时、19时至次日5时30分,局部占道施工。

五、因暗渠桥梁建设施工需要

即日起至6月30日,安庆路(车城花园西门至祝家屯)封闭施工。

六、因污水管线改造施工需要

1、2019年4月6日至7月15日,哈尔滨大街(常德路至大连路)半幅封闭施工。

2、2019年3月27日至7月15日,大连路(锦州街至哈尔滨大街)封闭施工。

3、2019年3月27日至6月30日,大连路(哈尔滨大街至铁南路)封闭施工。

4、2019年4月6日至8月15日,大连路(洋浦大街至锦州街)封闭施工。

5、2019年4月1日至7月15日,银川街(自由大路至浦东路)封闭施工。

6、2019年4月10日至7月10日,铁南路(大连路至四通路)封闭施工。

7、2019年3月27日至8月30日,长沙路(东环城路至世纪大街)分段封闭施工。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com