兆丰凯旋明珠3期:返潮漏水墙发霉 为啥3年多都修不好?

房产 > 长春头条 来源: 作者: 时间:2019-04-23 09:13:00 编辑:
0

长春市民齐先生在2014年搬进了新房,可是才住了一年,就发现家里一直返潮漏水,导致墙面大面积发霉。小区的施工方进行了多次维修,可直到现在,也没修好。

微信截图_20190423083727

微信截图_20190423083740

微信截图_20190423083748

微信截图_20190423083800

齐先生:从买房子到现在,这种情况就一直存在

齐先生说:“我是2014年入住,现在的问题是2015年中旬就开始了,因为房顶上保温漏水,之后保温里面都含水,常年积散不了,产生了很严重的湿气水分。”

齐先生对记者说,从买房子到现在,这种情况就一直存在,因为自己在质保期,所以施工人员也给他修过几次,但始终没有彻底解决,2018年11月份的时候,经过协调,齐先生和负责维修自己家施工方沟通过,说要按着他的意见来进行维修,施工方同意也签了承诺书,说2019年3月10日来给维修,可现在都4月份了,自己家的情况还是没有人来给解决处理。

齐先生说:“现在我手里承诺书也有,包括他们公司的盖章,现在都快5月份了,施工方却迟迟没来,如果再拖几个月,我们的房子就过质保期了。”

施工方:应该算质量问题

为了了解情况,记者电话联系了施工方。记者提出这个房子从2015年开始,三番五次出现这种情况,是质量问题吗?

 

微信截图_20190423083852

施工方王经理表示,应该算质量问题,保温的目的是屋里达到一定温度,防水的目的是让屋里不漏水,要是没达到,也就算质量问题。王经理同时表示,对于齐先生家出现的问题,他们也要到现场去看,才能制定出维修方案。

当记者问王经理能不能承诺多长时间能不出现返潮的现象时,王经理称,维修完了得看,也不能说指定保障,维修好了自然就不返潮不漏水了。

对于记者提出什么时候能来给齐先生家维修时,王经理称尽快安排,不会时间太长,大概在一个星期之间就安排。

据守望都市

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com