长春未登记房屋确权服务大厅对外开展窗口服务

房产 > 长春头条 来源: 作者: 时间:2019-04-25 14:27:49 编辑:
0

W020190423392230567057

为加快推进未登记房屋确权,解决群众民生诉求,长春市住房保障和房屋管理局按照上级部署和全市未登记房屋确权专项整治攻坚推进大会精神,认真落实各项工作任务及要求,整合现有办公资源,筹建了未登记房屋确权服务大厅。

4月15日,长春市住房保障和房屋管理局召开“未登记房屋确权工作推进会暨服务大厅启动仪式”,全力推进未登记确权攻坚进度,对全市未登记房屋确权工作进一步明确了相关事项、工作任务和工作要求。同日,服务大厅正式对外开展窗口服务。

会上,局房屋权属管理处王泽淼处长对未登记房屋确权相关事项和工作任务进行了明确安排,长春市房产委托管理有限责任公司杨东总经理做了表态发言。

高雪峰副局长对下一步工作提出了明确意见和具体要求:一是加强统筹协调管理,凝聚工作合力;二是规范工作流程,按时限办理确权登记;三是“肃行风、转作风、提能力”,推进窗口建设;四是抓好廉政建设,守住依法依规的底线;五是注重媒体宣传,加强舆论引导。

会议强调:各部门要按照职责分工,把未登记房屋确权攻坚年,作为各项工作的“服务规范年”,推行精细化管理,加快推进房屋确权进度,切实维护人民群众合法权益。

据长春市住房保障和房屋管理局

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com