产品进阶 ! 融创新品几何墅拼硬核 再获高端客群青睐

房产 > 长春头条 来源:东亚经贸新闻微博 作者: 时间:2020-09-21 14:18:42 编辑:
0

随着市场的飞速发展,房企竞争加速。

客户需求越来越多元化,

追求高品质、舒适性的产品成为主流。

融创御湖宸院几何墅应势而生。

坐拥“几何”享墅居人生

何为融创御湖宸院几何墅?

说白了,就是建面约330-370洋房首层下跃组团。

下跃是跃层的一种,一套住宅占两个楼层,通俗来讲就是首层住宅带地下室/半地下室的户型。以往下跃或其他跃层设计常出现于别墅项目,而今这类户型也在洋房、高层等项目中出现。

它一方面有利于结构的整体受力,提高建筑稳定性;另一方面,地下面积不计入容积率但可计入销售面积,增加一层卖点,整体增加项目总价,提高房企利润。

image001

在长春这种产品也很常见,而像融创御湖宸院单独拆解出来,当成一个独立命题来完成的却少有。

几何墅的“一院一门庭”,和其他房企不同的是,此次户型的设计极大的满足了居住舒适度,是现代改善人所追求的,每层面积约为148-168㎡,既有别墅的居住感受,又比别墅更适合居住、更方便;

融创御湖宸院几何墅,承载了“对酒当歌,人生几何”诗中,不负当下,诗酒趁年华的洒脱与气度;也蕴含着融创对于产品的精细研究,从“点、线、面、层”四个维度,迭代人居空间格局,构筑人居新品。

几何墅——多变功能空间

在几何构成中,点是构成一切的基础,这个概念应用到人居空间中,融创将它对应到每一个“功能空间”,它是构成整个生活场景的基础。

image003

首层设计为四室两厅两卫。

1、集约式功能空间,首层以“十”字区隔,集中规划生活场景式的客厅、餐厅、厨房等功能空间;

2、人性化功能设计,配备两个卫生间,提高日常生活场景效率;

3、空间灵活布局,北向卧室可改为书房或儿童成长空间;

4、地下密闭空间可做藏酒室,自然避光温度变化小,保证藏酒的品质;相对封闭的空间可打造影音室,或其他家庭活动空间;采光空间可用作健身室,在运动过程中保证通风良好。

image005

几何墅——舒适人居动线

关于线的应用,体现在对于人与墅居空间关系的进一步探索。在整个人居动线的规划上,无论是仪式感还是舒适度,可以说是是极其惊艳。

image007

1、门厅入户动线,独立玄关设置,方便收纳;

2、私家庭院入户,穿过约6m进深的私属庭院,墅级归家体验,重拾东方院落生活;

3、主卧套间设计,主卧套房卧室、衣帽间、主卫人性化布局,清晨舆洗、更衣顺次完成;

4、餐厨相邻,U型厨房动线,实用方便。

image009

几何墅——超大面宽

几何墅,以人居视角结构线与面的关系,不仅拥有大尺度面宽,采光效果好。

image011

1、全明户型,各个功能区均可采光,室内通透明亮;

2、南向面宽超11米,三南向面宽,主卧、次主卧、客厅均可沐浴阳光;

3、 约13-18㎡超大采光井与侧面明窗相辅相成,既保障了下层空间的自然采光,同时也能形成自然通风气流,保证居住舒适度。

image013

几何墅——双层墅居体验

几何墅,一套住宅,双层空间,拥有别墅级的体验,功能空间更丰富,舒适度更高。

image015

1、首层空间改造性强,可进行定制化改造为三室或四室。市场上普通住宅层高2.8米左右,只有部分高端豪宅,才会不惜建造成本,打造3米的住宅高度,几何墅约3.05米层高

2、负首层空间灵活多变,可通过楼梯与地面空间形成联动,打造多变功能区。

作为八一湖畔少有的纯高端改善项目,加之融创对用户的需求的精准研判,相信几何墅也将备受长春高端人群的追捧。目前建面约330-370㎡低密院墅已上市,详情可至售楼处咨询。

image017

户型欣赏

image019

image021

image023

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com